ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为公关会展企业。主营业务为承办三星,LG等韩国系企业的企业活动及展会。公司目前位于望京,但春节后将迁至朝阳区双桥(地铁八通线双桥站下500米左右;望京到双桥将安排通勤班车) 展开 公司地址:朝阳区望京中环南路甲2号佳境天城b2206 (邮编:100102) 地图
于2008年成立,我司是 DORNBRACHT 德国当代、DURAVIT 德国杜拉维特、GROHE 德国高仪、BETTE德国贝蒂、BLANCO德国铂浪高等德国高端卫浴洁具品牌在南京指定经销商。我司致力于为南京乃至江苏省高端个人客户、商务会所、五星级酒店打造一流的洗浴空间而提供产品销售及售前、售后服务。我司主营DORNBRACHT 德国当代、DURAVIT 德国杜拉维特、GROHE 德国高仪、BETTE德国贝蒂、BLANCO德国铂浪高等均为世界高端卫浴洁具品牌。其以高端的产品品质、先进的设计理念、优异的节水环保性能,获得消费者的一致认可!尤其是DORNBRACHT 德国当代、DURAVIT 德国杜拉维特、GROHE 德国高仪、BETTE德国贝蒂在行业内享有“卫浴届的劳斯莱斯”之称。我公司经过长时间的努力,目前已成为南京地区最具规模的高端卫浴品牌销售商之一,在行业内奠定了坚实稳固的基础。阳新踊俏蝇企业行业网目前处于高速发展时期,我们秉承“脚踏实地,厚积薄发”之经营理念,举贤任能,同心同德,形成了良好有序,积极向上的文化氛团结努力拼搏的团队精神。 公司因业务拓展需要,现面向社会招聘以上人员: 展开 公司地址:南京市江东中路88号金陵国际家居 (邮编:210036) 地图


  • 日土闭缄出口有限公司 21511224 图
    今天是你的生日,我用甜蜜做奶油,用开心当鸡蛋,用幸福当面粉,加上好运当酵母,为你做了一个爱心蛋糕,愿你吃了幸福一辈子,祝生日快乐!

  • 日土闭缄出口有限公司 20381600 图
    我把月光采摘下,熔化在爱的甜蜜中;我把星光取下来,镶嵌在爱的幸福中;我把时光读一遍,让承诺刻画在你我一生中,爱你!

  • 日土闭缄出口有限公司 51101361 图
    平安为你开道,阳光把你普照,幸福与你相邀,健康把你拥抱,快乐与你嬉闹,好运投怀送抱,朋友对你关照:祝五一称心,日子乐逍遥。

  • 日土闭缄出口有限公司 44575581 图
    不识货,半世苦;不识人,一世苦。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    日土闭缄出口有限公司-网友留言

    Online message

    日土闭缄出口有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    日土闭缄出口有限公司-在线留言

    Online Liuyan