ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家集研究、生产、销售一体的医药企业,与陕西省科学院制药厂在广州开展医药合作项目,现因业务发展,急需招聚各路精英一起发展。    电话:020-37617899 13763309899 联系人:江先生 E-mail:[email protected] 地址:广州市越秀区中山二路57号 展开 公司地址:广州市越秀区中山二路57号 (邮编:510000) 地图
是一家专业从事计算机网络通讯产品研制的高科技公司,注册于***软件产业基地-江苏软件园。公司本着“创一流产品,领行业之先”的企业宗旨,累积了丰富的专业经验,赢得了宝贵的行业资源和良好的声誉,是国内领先的宽带计费产品开发商。 康斯特科技拥有强大的研发团队,经过多年的研发、应用和实践,已形成完善的技术体系,开发过程和开发管理符合cmmi3标准以及iso9000认证体系。强大的研发力量是康斯特科技不断前进、不断创新的动力。 企业精神:真诚、守信、进取、创新 经营理念:以质立身、以诚立司 展开 公司地址:南京市中山东路402号新时代大厦 (邮编:210002) 地图


  • 武江歪桐棉阀杆蝎勒庭石材经营部 62346183 图
    白月光,通过窗,祥瑞洒在窗台上;中秋日,倍思量,酒香浓烈情韵长;水迷蒙,山叠嶂,水天一色福无疆;月更圆,花更香,合家团聚喜洋洋。中秋快乐!

  • 武江歪桐棉阀杆蝎勒庭石材经营部 78425690 图
    如果你冷,我将你拥入怀中;如果你忧,我替你擦去泪痕;如果你爱我,我要向全世界广播,我只想给你我真实的爱。

  • 武江歪桐棉阀杆蝎勒庭石材经营部 57744379 图
    如今我已经是一个风烛残年的老人,我非常富有,但是却没有结婚,有人说,幸福就是痒的时候挠一下,不幸就是,痒了但挠不着,对我来说,很久以来都感觉不到那种蠢蠢欲动地痒了,我只能将我所有的回忆写成书,纪念我逝去的青春,还有那个,逝去的人。

  • 武江歪桐棉阀杆蝎勒庭石材经营部 40568482 图
    我很感动,感动于父爱的深沉。这十几年来,父亲一直深爱着我。从我蹒跚学步,一直到地老天荒。岁月的车辙已过早地爬上了父亲宽阔的额头,那痕痕印迹,让人的心中泛起一种苍凉的悲壮,父亲老了,我差一点忘了,父亲在我长大的同时也在渐渐衰老。

  • 武江歪桐棉阀杆蝎勒庭石材经营部 74927598 图
    安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜,风雨不动安如山。——杜甫《茅屋为秋风所破歌》

  • 武江歪桐棉阀杆蝎勒庭石材经营部 59700647 图
    莲塘里你的随意绽放,让我扑朔迷离;你那一池传情的眼波,令我我陶醉不已;我愿在这清馨的花香里,挽留住我和你!国庆节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武江歪桐棉阀杆蝎勒庭石材经营部-网友留言

    Online message

    武江歪桐棉阀杆蝎勒庭石材经营部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武江歪桐棉阀杆蝎勒庭石材经营部-在线留言

    Online Liuyan