ABOUT US

企业介绍

网站介绍

心想饮品有限公司隶属于吉林长春吴太集团,是一家集生产、销售、科研开发于一体的现代化综合饮品企业,公司集德国的生产工艺标准与瑞士的饮品研发技术于一身,秉承国际化的经营理念和管理模式,倾力打造黄金品牌系列。 自2007年投入市场以来,身受广大消费者的一致好评。目前公司自主研发的黄金富氧水,以多项专利技术和绿色、健康的理念开创了饮品行业的全新一代。 公司现有员工数千余人,管理总部位于北京市国贸商圈的万达广场,公司共投资10亿元人民币,在中国三大矿泉水发源地之一的长白山麓建有两个大型的生产基地,分别位于长春市生物城、吉林省靖宇县矿泉城。产品包括已上市的黄金富氧水及即将上市的黄金汽矿泉、黄金可乐、黄金苹果、黄金柠檬等系列产品;随着企业的不断发展,将有更多系列的饮品展示给消费者。 经过一年的市场运作,黄金品牌市场逐渐趋于成熟,并且已在全国建立了自己的销售网络。心想人坚信只要我们不断地提高管理与服务水平,用最优质的产品满足消费者的需要,那么我们就一定能够开创饮品行业的新纪元。 企业正朝着国际一流现代化的饮品企业集团迈进,全力打造世界著名品牌。 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路93号万达广场B座1703室 (邮编:100022) 地图
中山仁孚汽车销售服务有限公司是仁孚(中国)集团一员,成立于2002年,是集整车销售、售后服务、原厂配件供应、信息反馈为一体的梅赛德斯-奔驰轿车销售及服务中心。公司位于中山市中山六路的新车展示厅集展示、洽谈、精品收藏等多项功能于一身。我们的销售团队均获得梅赛德斯-奔驰专业培训及认证,竭诚为每位客户提供一对一的专业咨询服务和试乘试驾体验,致力为客户度身推荐最合适的奔驰座驾;我们的售后团队均取得梅赛德斯-奔驰设下最严格的专业技术培训及认证,而且保证使用奔驰厂方认可之器材及梅赛德斯-奔驰原厂配件,为客户提供专业、专注的服务是我们的服务宗旨。 诚邀富有强烈工作责任心和创新精神的你与我们共同发展。我们将为志存高远的梦想者构建更为广阔的发展平台,一起激扬人生梦想,成就星徽荣耀。 联系方式 地址 广东省中山市中山六路埃索加油站侧 电话 0760-8533 4033 展开 公司地址:中山市 中山六路170号 (邮编:528436) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 中山 所有 市场/营销/拓展专员 前台接待/总机/接待生 销售代表 客户代表 保险客户服务/续期管理 售后服务/客户服务 汽车销售/经纪人 汽车修理工 其他 汽车电工 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 续保主管 2年经验 | 招1人 中山 6-8千/月 02-05 市场专员 招1人 中山 4.5-6千/月 02-05 smart 销售顾问 无工作经验 | 招2人 中山 0.2-1万/月 02-05 汽车维修本科应届毕业生 招1人 中山 4.5-6千/月 02-05 试乘试驾专员 招1人 中山 0.8-1万/月 02-05 前台接待 招1人 中山 2-3千/月 02-05 产品大使 2年经验 | 招1人 中山 0.8-1万/月 02-05 汽车维修技术专员 大专 | 招1人 中山 6-8千/月 02-05 续保专员 1年经验 | 大专 | 招1人 中山 4-8千/月 02-05 二手车评估 1年经验 | 高中 | 招1人 中山 0.8-1万/月 02-05 服务顾问 1年经验 | 大专 | 招2人 中山 4.5-6千/月 02-05 机修工 高中 | 招1人 中山 3-4.5千/月 02-05 汽车销售顾问 中专 中山 0.8-1万/月 02-05 上一页1 下一页


  • 南川睬某装潢设计有限公司 11326470 图
    "麻烦"能让你学会很多东西,也是锻炼你自己的机会,因此不要害怕"麻烦"。

  • 南川睬某装潢设计有限公司 45070197 图
    失去的不再回来,回来的不再完美。

  • 南川睬某装潢设计有限公司 69392979 图
    你完成的好极了,如果能帮助你的同桌,那就更好啦!

  • 南川睬某装潢设计有限公司 18213673 图
    颜玉树,我愿意为你安定句子大全http://Www.1juzI.coM/,为你平凡,永远守护着你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南川睬某装潢设计有限公司-网友留言

    Online message

    南川睬某装潢设计有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南川睬某装潢设计有限公司-在线留言

    Online Liuyan