ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创建于2007年属私营企业,现有员工40多人,业务涉及物业管理,园林绿化,化工产业,五金机件加工,矿业开发等多个领域,实力雄厚。现因本公司的业务扩展需要,招聘所述人员 展开 公司地址:雁塔路中段55号天成大厦C座3楼整层 (邮编:710054) 地图
苏州澄夫贸易有限公司成立于2006年8月,公司经营、代理和运营***类的时尚科技快捷消费品牌。公司渠道体系主要由十四家澄肤养肤时尚卖谱连锁,200家社会药房和100家B、C类超市构架而成。同时,以全新的视眼和角度,诠释了时尚消费品的创新的运营模式,完全实施了品牌整合的营销思路和品牌传播,在业界颇具影响力。目前澄夫贸有限公司的运营区域锁定于苏州五县市,团队组成(含业务团队、财务、行政、客服、督导、仓储、企划人员)15人,澄夫连锁美服人员30余人,药店、商超驻场人员50余人。团队中的核心成员企划、渠道、财务都具备了十年左右的保健品、化妆品等时尚消费品的营销经验,加之扁平化的指挥系统,核心成员长期一线操作的经历,无论是创新意识、拓展能力、应变能力、反应能力都非常贴合市场的变化和要求,能迅速找到和锁定目标消费人群,为之提供全新体验和过程服务,为品牌实施推广策略提供了团队保障。 展开


  • 永安汝伤摊败胜贬资制造业集团 23423416 图
    彼岸花,花开无叶,叶生无花,相念相惜却不得相见。

  • 永安汝伤摊败胜贬资制造业集团 86721585 图
    爱是火热的友情,沉静的了解,相互信任,共同享受和彼此原谅。爱是不受时间、空间、条件、环境影响的忠实。爱是人们之间取长补短和承认对方的弱点。——安恩·拉德斯

  • 永安汝伤摊败胜贬资制造业集团 75669072 图
    上天生下我们,是要把我们当作火炬,不是照亮自己,而是普照世界;因为我们的德行倘不能推及他人,那就等于没有一样。

  • 永安汝伤摊败胜贬资制造业集团 1219643 图
    别来十年学不厌,读破万卷诗愈美。——苏轼《送任极通判黄州兼寄其兄孜》

  • 永安汝伤摊败胜贬资制造业集团 75041666 图
    送束花给你,却怕你误会我的意思;想写一首诗给你,却发现别人已经写过好多,我只能真诚对你说句:妇女节快乐!

  • 永安汝伤摊败胜贬资制造业集团 13171743 图
    人海茫茫,凭着你的芳香导航;寒夜凄凄,想着你的漂亮取暖;人生漫漫,携着你的真尝爱同游;岁月悠悠,陪着你的贤淑共老。亲爱的,到死爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    永安汝伤摊败胜贬资制造业集团-网友留言

    Online message

    永安汝伤摊败胜贬资制造业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    永安汝伤摊败胜贬资制造业集团-在线留言

    Online Liuyan