ABOUT US

企业介绍

网站介绍

方正期货有限公司是由方正集团控股,经中国证监会核准,位列全国18家A类期货公司之一,在国家工商行政管理总局登记注册资本2亿,获国家《期货经纪业务许可证》的专业期货经纪公司,代理国内四大期货交易所的经纪业务,公司运作规范,管理严格,信誉良好。目前成交排名及赢利排名均居全国前列。 2010年随着股指期货的推出,期货行业整体又将有一个质的飞跃,新兴市场将带来着大量会。欢迎你加入我们的团队.公司将对面试合格者免费进行期货知识培训,并对培训合格者提供一个更宽的舞台去让你展现自我的价值和实现自己成功的之路! 展开 公司地址:南京黄埔路2号黄埔科技大厦B座7楼 (邮编:210016) 地图 公司官网:http://www.founderfu.com
“中农远在线”是专为商户(重点是批发市场商户)直销社区提供交易担保、刷卡支付、终端提货的专业化、非赢利的全国最大的互联网落地服务网站,国内首家社区直销专业外包服务平台,首家B2F(商业到家庭)电子交易服务商。其前身是中国农产品市场建设十大知名企业-北京中农远公司“中国农产品远程交易网”。由北京金信联合担保有限公司投资建设。网上预订,货到付款,便捷、放心、实惠。 招聘流程:宣传推广——简历初选——面试甄选——录用审批——入职报到——实习考核——签订劳动合同。 简历接收:北京海淀区苏州街18号长远天地大厦16层 中农远在线网址:www.cft.cn 全国客户中心热线:400-600-3000 展开 公司地址:北京海淀区苏州街18号长远天地大厦16层1601中农远大创行动就业指导中心招聘室(简历接收) (邮编:000000) 地图


  • 蕉城狮受网页设计公司 30264590 图
    不见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰眷恋。早上还给我说几句话,晚上又不见了,小样儿,我就蹲在河边,看你出不出来……

  • 蕉城狮受网页设计公司 10854810 图
    身在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。远方的亲人,献上最真挚的祝福,愿你们平安如意。

  • 蕉城狮受网页设计公司 82126601 图
    父爱如春天暖风,柔和而不张扬;父子像夏日小雨,丝丝给予你我凉爽;父爱如秋日枫叶,红火满心房;父爱像冬日暖阳,温馨散发光芒。祝天下父亲节日快乐!

  • 蕉城狮受网页设计公司 79821885 图
    思念中钱千次一万次地问鸿雁、问明月、问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你。

  • 蕉城狮受网页设计公司 26411778 图
    滴不尽相思血泪抛红豆,开不完春柳春花满画楼。

  • 蕉城狮受网页设计公司 60419663 图
    朋友本不该有那么重要,朋友又的确那么重要。生命里或许可以没有感动没有胜利……没有其他的东西,但不能没有的是朋友。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蕉城狮受网页设计公司-网友留言

    Online message

    蕉城狮受网页设计公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蕉城狮受网页设计公司-在线留言

    Online Liuyan