ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江海证券于2003年由原哈尔滨市财政证券公司、原哈尔滨证券交易中心证券营业部与原哈尔滨国际信托投资公司证券营业部重组而成,是黑龙江省唯一的国有控股地方证券公司(国有制控股公司)。2006年吸收合并天元证券经纪有限公司并增资扩股,注册资本金3.2亿元;2008年9月完成了第二次增资扩股,注册资本金增至5.5亿元;2009年1月第三次增资扩股获得批准,增资扩股后注册资本金将增至13.6亿元。目前在全国拥有24家证券营业部、6家服务部,分布在哈市及全国主要大城市。 江海证券的经营范围涵盖了代理买卖有价证券,证券投资咨询,代理还本付息,分红派息,鉴证,证券代保管,证券代理登记,中国证监会批准的其他业务等。 证券经纪业务是江海证券目前的主要业务,在江海证券现有24家的证券营业部中,多家营业部处于省内领先地位。截止2008年,江海证券股民开户数超过20多万户,股民资产市价总值达到100多亿元。此外,公司还拥有一大批较为固定的客户群,其中包括国内著名的投资咨询机构和黑龙江省内多位著名的咨询人士。 秉承着“江海浩瀚,服务永远”的经营原则,江海证券将以资本为纽带,以市场为舞台,高起点、高质量地为广大投资者服务,以不懈的努力来回报投资者多年来的关注与厚爱。成为中国最优秀的证券公司之一,是江海证券通过全体员工不懈努力的动力源泉。 为了满足公司快速发展的需要,现面向社会高薪诚聘英才,营业部将提供同行业有竞争力的薪酬,多元化的职位晋升通道。望社会各界有识之士加盟营业部,共谋伟业。 展开 公司地址:哈尔滨道里区友谊路111号新吉财富大厦6楼江海证券 (邮编:150000) 地图 公司官网:http://www.jhzq.com.cn
是深圳市惟一一家创新型金融服务机构,是集金融服务和金融投资于一体的公司,在实业领域拥有强大实力,在资本市场上拥有丰富的金融理财经验,和信金融一直致力于为深圳市金融机构提供全面的市场服务,并与深圳市中小企业有着良好的沟通与合作关系。 阳新踊俏蝇企业行业网坐落在深圳市南山区海岸城,拥有先进的办公设备和宽敞优雅的办公环境。公司管理层由金融及银行界专业人士主导,在金融行业中有高度权威和经验,并拥有一大批具有高学历、金融从业经验丰富的专业人才。 业务范围 公司业务范围为:金融机构产品研发、市场分析及推广;为金融机构提供市场服务;受托资产管理(不含股票、债券、期货、基金投资及其它限制项目);从事担保业务(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外)。 和信金融目前以保险、信托、基金、证券、担保为五大主营业务,同时为广大客户提供小额信贷、动产管理、金融高端人才培训、顾问中介服务、个人理财及投资咨询等领域的服务。专业的理财团队为您提供最新的市场信息,实时金融动态,帮助您及时洞悉市场走势和方向,并准确做出投资决定。资金安全,快捷高效的操作方式为您提供全方位的支持和服务。 和信业务正迅猛发展,加入和信金融您将得到: 广阔的发展空间与发展平台; 高标准的专业培训; 舒适的工作环境和激励性的薪酬福利; 我们更能为您提供一个展现才华、提升自我价值、发掘自身潜力的机会。 期待您的加入! 展开 公司地址:深圳市南山区侨香路智慧广场B栋一单元1001室 (邮编:518059) 地图 公司官网:http://www.hexinbank.com


  • 兴国督辛培谰阿裙坛肩合资制造集团 3501170 图
    明夜礼花同放,邀你同饮淡酒,国庆虽只一天,祝福庆祝不休,试问电话那头,是否快乐依旧?知否?知否?唯我将你挂心头!

  • 兴国督辛培谰阿裙坛肩合资制造集团 23238947 图
    锄禾日当午,汗滴和下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。你们的汗水养活了十三亿中国人民,你们的勤劳创造了社会的繁荣昌盛。五一到了,祝全国劳动农民朋友五一劳动节快乐。

  • 兴国督辛培谰阿裙坛肩合资制造集团 3013124 图
    美丽的夏天是炎热的,老爷爷都到树下乘凉,有的在下棋;老奶奶在树下一边扇扇子一边聊着天,小朋友喜欢到水里玩耍嬉戏。

  • 兴国督辛培谰阿裙坛肩合资制造集团 49318425 图
    教师节到了,送您一条飘着书生味的祝福,愿您烦恼高阶无穷小,好运连续且可导,理想一定洛必达,生活不单调,道路不凹凸,金钱导函数大于零,快乐极限无穷大!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴国督辛培谰阿裙坛肩合资制造集团-网友留言

    Online message

    兴国督辛培谰阿裙坛肩合资制造集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴国督辛培谰阿裙坛肩合资制造集团-在线留言

    Online Liuyan