ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
阳新踊俏蝇企业行业网北京办事处是一家专业从事柴油发电机组、重油发电机组、燃气轮发电机组的销售、租赁及售后服务的企业。 北京办事处立足北京、面向天津、河北、内蒙古、山西、山东、河南、陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆、辽宁、吉林与黑龙江各邻省,从事各种发电机组租赁,具备敞开式、静音型、移动型发电机组的生产能力,功率范围在20KW至1800KW。公司还储备了200多台进口柴油发电机组(包括静音型、移动型),各种型号原装美国康明斯、日本三菱等进口发电机组出租,耗油低,运行安全稳定可靠,广泛应用于铁路、高速公路、水利电力、矿山、桥梁、隧道、港口、码头、船厂、油田、市政建设等建设工程,随时为客户提供不同功率机组发电业务,为各项工地施工、消防备用、企业避峰、短期自备发电的首选;本公司派专业人员现场安装、调试、24小时维护, 确保电力供应不断,北京办事处经理电话: 87652075. 公司租赁部主要客户有:中铁集团、中国路桥公司、中建集团公司、中铁隧道集团公司等,租赁价格优惠,诚实守信,服务周到! 详情请公司网址:http://www.sztwt.com.cn 展开 公司地址:北京市朝阳区小红门乡政府对面 (邮编:100164) 地图 公司官网:http://www.sztwt.com.cn


  • 郴州文馁铜业有限公司 63446833 图
    好酒沈醉酬佳节,十分酒,一分歌。——苏轼《少年游·端午赠黄守徐君猷》

  • 郴州文馁铜业有限公司 76551252 图
    有些时光过去很久不曾忘记,有些回忆存在脑海不曾退去,有些朋友总在心里不曾走远,怀念校园时光,感恩母校恩师!教师节到了,祝老师们节日快乐!

  • 郴州文馁铜业有限公司 33020300 图
    俄不涩蒙娜丽莎,要俄对每个人微笑,对不起,俄还没到那种境界。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郴州文馁铜业有限公司-网友留言

    Online message

    郴州文馁铜业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郴州文馁铜业有限公司-在线留言

    Online Liuyan